files/layout/small_head.png

Wir verwöhnen Sie mit gut bürgerlicher, bayerischer Küche und mit Spezialitäten nach Hausfrauenart.
Ab 8.00 Uhr morgens können Sie bei uns bereits frühstücken. Bis zum Abend bieten wir eine durchgehend
warme Küche nach einer wechselnden Tageskarte mit einem täglich neuen Mittagsmenü. Selbstverständlich
orientieren wir uns hier an der jeweils aktuellen Saison und servieren Ihnen saisonbedingt gerne Spargel,
Schwammerl oder Wildgerichte.
Unsere Sonntagskarte hält für Sie den selbstverständlich auch beliebten Schweinsbraten, Krustenbraten und
die Schweinshaxe sowie hausgemachte Kuchen bereit.
Auf Vorbestellung bereiten wir für Gruppen darüber hinaus echte altbayerische Kost wie zum Beispiel einen
Bröslschmarrn mit Sauerkraut oder Apfelmaultaschen zu.
Wir legen insgesamt Wert auf die Verwendung qualitativ hochwertiger Produkte, die wir überwiegend aus
der Region beziehen. Das Fleisch, das wir Ihnen servieren, stammt von
„noch echten“, traditionellen Metzgern. Mit Brot und Semmeln beliefert uns
die familieneigene Bäckerei Schwarzer aus Regensburg.

Auf Anfrage übernehmen wir gerne auch das Catering für Ihre private
oder betriebliche Veranstaltung!